今日の夜発で高松入りしてうどんめぐりでっす♪
何件めぐるかなー♪

口の中がうどんあじだ。

++++

といわけでいってきました♪
簡単にめぐったところをめもっておきますー。

根っこ(温玉うどん)
  ↓
がもう(冷かけうどん)
  ↓
たむら(冷かけうどん)
  ↓
〜 ここで腹ごなしにサイクリング 〜
  ↓
カントリー(ぶっかけ)
  ↓
やまうち(ひやひや)
  ↓
山田屋(ざるぶっかけ)

というわけで計6件。
全部小(山田屋は2玉くらいのしかデフォルトでなかった)
とはいえおなかぱんぱんになりやした(^^;

朝の8時から昼の15時くらいで打ち止め。
いやーよく食べたー。
どこもぜんぜんならんでなくてスムーズでした。
うどんぶーむもひと段落したのかな?

やっぱほんばのうどんはエッヂがたっててこしがあってつるつるで。
よいね〜♪

やまうち以外はいったことないとこだったんですが、
気に入ったのはたむらかなー。んまかった。
やまうちはさすがのこしでした。

山田屋さんも1食だけたべたならうまーと思ったと思う。

次回いくときは山下にいきたいなー。

コメント

nophoto
2006年7月19日9:37

僕もそういう旅してみたいなぁ。
表面が半透明で腰がある麺をすだちと生醤油でいただきたいです。
温泉卵があればなお良し。

まる
まる
2006年7月19日17:38

運転してくれる人がいるからこそのうどんめぐりなんだけどねー
私もたろちゃんも運転できないので単独での企画はむりなのさ(^^;
すだちと生醤油いいよね!ぶっかけー。

nophoto
後輩R
2006年7月19日21:07

あれ?まるちゃん免許持ってたっしょ?
レンタカーレンタカー!