げぷ
2006年8月15日FIT FOR LIFEでは牛乳は毒だ!ぐらいの勢いで否定している。
なんか牛乳を分解するために体のなかのカルシウムを逆につかってしまうから逆効果だとかなんとか、くわしくはいいかげん知識なのでかきませんが。
ほいでさっき会社の上司が気を利かせてかってきてくれたソフトクリームを頂いたんだけども、
し、しまったー。
ソフトクリームて牛乳と炭水化物のコーンやん!
アイスバーの方にするんだった・・・。(砂糖もよろしくないんだけど)
なんか胃が気持ち悪い。。
気のもちようなんやけどねー。
単に週末の食べすぎ呑みすぎが原因なのかも。
+++
毎日食べていたスイカ。ついに昨日たべたらすかすかでまずまずになっていました(TT)
やっぱ2週間以上はもたんか・・・。
丸ままでおいてた時間が長いほうがもしかしてだめなのかな?
割った時からちょっと色がちがったもんね。。
まだ食べられるけど、もうぎりぎりやなー。
シャクシャクの甘いスイカ、また買ってこよう。
(そのまえに桃といちじくをたべてしまわねば)
なんか牛乳を分解するために体のなかのカルシウムを逆につかってしまうから逆効果だとかなんとか、くわしくはいいかげん知識なのでかきませんが。
ほいでさっき会社の上司が気を利かせてかってきてくれたソフトクリームを頂いたんだけども、
し、しまったー。
ソフトクリームて牛乳と炭水化物のコーンやん!
アイスバーの方にするんだった・・・。(砂糖もよろしくないんだけど)
なんか胃が気持ち悪い。。
気のもちようなんやけどねー。
単に週末の食べすぎ呑みすぎが原因なのかも。
+++
毎日食べていたスイカ。ついに昨日たべたらすかすかでまずまずになっていました(TT)
やっぱ2週間以上はもたんか・・・。
丸ままでおいてた時間が長いほうがもしかしてだめなのかな?
割った時からちょっと色がちがったもんね。。
まだ食べられるけど、もうぎりぎりやなー。
シャクシャクの甘いスイカ、また買ってこよう。
(そのまえに桃といちじくをたべてしまわねば)
コメント